Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-571-87007704
E-mail: info@jessicachem.com
Адрес: Ханчжоу Jessica Chemicals Co., Ltd 206 Zhenhua Rd, Технологический парк Западного озера, Ханчжоу, Китай
Главная > News > Содержание
Почему соединительные агенты улучшают прочность наполнителя
Mar 31, 2018

Во-первых, связующий интерфейс образует химическую связь или водородную связь, делая интерфейс более надежным и стабильным.


Во-вторых, связующий агент изменяет связывающие свойства эпоксидной смолы и наполнителя и увеличивает прочность сцепления клеящего слоя, тем самым формируя новый интерфейс между эпоксидным клеем и адгезивом и полисилоксаном, предотвращая влагу и влагу. Проникните интерфейс и повысите способность противостоять коррозии окружающей среды.


Кроме того, связующий агент реагирует с эпоксидной смолой и приклеенной поверхностью с образованием химической связи, что увеличивает силу адгезии и улучшает адгезионную прочность.


Кроме того, связующий агент уменьшает вязкость и поверхностное натяжение эпоксидной адгезивной системы и улучшает смачиваемость адгезивом. Смазывающий агент имеет определенную селективность, то есть не связующий агент может быть полностью применен к любой системе, но должен быть согласован в дополнение к выбору реакционной способности органической функциональной группы композиции с эпоксидной смолой, Рассмотрим кислотность и щелочность системы.