Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-571-87007704
E-mail: info@jessicachem.com
Адрес: Ханчжоу Jessica Chemicals Co., Ltd 206 Zhenhua Rd, Технологический парк Западного озера, Ханчжоу, Китай
Главная > News > Содержание
Vinyltrimethoxysilane
Feb 09, 2018

1, для изготовления полиэтиленовых сшитого изоляции проводов и кабелей и обрешетки материал этот продукт является важным сшивки агент сшитого полиэтилена, сшивки процесс и общие перекиси cross-linking, излучения сшивки, с оборудованием проста, меньше инвестиций, легко контролировать, используется в широком диапазоне плотности полиэтилена, пригодных для производства веерообразные ядер специальных форм, и высокой экструзии скоростных характеристик. Как силан сшитый полиэтилен имеет отличные электрические свойства, хорошая термостойкость и сопротивление растрескиванию, он широко используется в производстве проволоки, изоляции и оболочки материалов.


2, для изготовления сшитого полиэтилена жаропрочные трубы, шланги и фильмы, сделанные из сшитого полиэтилена сшивки агент имеет хорошую стойкость к ароматических масел, нефти, стресса растрескивание, высокая механическая прочность, термостойкость хорошо и т.д., может использоваться на 80 ℃ для 50 лет. Может использоваться для междугородних нефтепроводов, природный газ, газовый трубопровод антикоррозийной изоляции наружный слой и его сопровождающие антикоррозионными тепла термоусадочная рукав заливки материала; может использоваться для жилых водопроводных труб и трубопроводов горячей воды. Этот продукт также может использоваться для этилен - сополимер винилацетата, хлорированный полиэтилен, этилен - этил акрилат сополимер сшивки агента.


3 для пропитки лечения из стекловолокна и неорганических кремния наполнитель для улучшения смолы и стекло волокна для улучшения проникновения, адгезии, тем самым эффективно улучшить механическую прочность и электрические свойства FRP и пластиковый ламинат, в в частности, мокрой механическую прочность и электрические свойства. Также значительно улучшены FRP Погода сопротивления, сопротивление воды, тепла, продления жизни продуктов. Кроме того продукт предоставляется также проницаемость хорошей электромагнитной волны.


4, для производства специальных покрытий, которые этот продукт может быть акриловой мономера сополимеризации, изготовленные из специальных фасадная краска, называется C Силиконовая фасадная краска. Покрытие имеет погодным, сопротивление пыли, скраб и многие другие функции. Может использоваться для 20 лет.


5, для модифицированных полимеров специального назначения, этот продукт может быть copolymerized с различными мономеров (такие как: этилен, пропилен, бутилен и т.д.), или с соответствующим смолы прививочная полимеризация, изготовлены из специального назначения изменен высокополигональных вещи.


6, композитный клей ускоритель этот продукт является силиконовой резины и металла, ткани, склеивания, как хороший ускорителя.


Следующая статья: Бесплатно