Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-571-87007704
E-mail: info@jessicachem.com
Адрес: Ханчжоу Jessica Chemicals Co., Ltd 206 Zhenhua Rd, Технологический парк Западного озера, Ханчжоу, Китай
Главная > News > Содержание
Типичный силана приложений
May 04, 2018

Типичный силана приложений


  • Сцепные агент: Organosilanes используются для пары органических полимеров для неорганических материалов. Типичные приложения подкрепления, таких как fberglass и минеральных fllers, включены в пластмасс и каучуков.

  • Промоутер адгезии:Organosilanes являются эффективной адгезии промоутеров при использовании в качестве неотъемлемой добавки или грунтовки для краски, краски, покрытия, клеи и герметики. Как неотъемлемой добавки они должны перенести интерфейса между
    клеевой слой и эффективным субстрат. Как грунтовку агент муфта силана применяется к неорганическо субстрат перед продукт соблюдаться применяется. С помощью правой organosilane, плохо прилипшей краски, краски, покрытия, клей и герметик canbe преобразован в материал, который часто будет поддерживать сцепления, даже если подвергается суровых климатических условиях (например, высокая температура, подводные погружения или УФ-излучение)

  • Hydrophobing и Диспергирующий агент: Organosilanes с гидрофобным органических групп, придает кремния будет распространять этот же гидрофобные символ гидрофильной неорганической поверхности. Они используются как прочный hydrophobing агентов в монолитном строительстве приложениях, включая приложения мост и палубы. Они также используются для hydrophobe неорганических порошков, чтобы сделать их freeflowing и дисперсных в органических полимеров и жидкостей. Они также улучшают cure (уменьшая ингибирование катализатора) и электрические свойства.

  • Crosslinking агент:Organofunctional alkoxysilanes может реагировать с органических полимеров, что приводит в наращивание
    trialkoxysilyl группа на полимера позвоночника. Силан доступна далее реагировать с влагой crosslink силана в стабильной, трехмерные силоксановых структуру. Этот механизм может использоваться чтобы crosslink полиэтилена и других органических смол, такие, как акриловые и ПУ, чтобы придать прочность, сопротивление и тепла водостойкость до краски, покрытия и клеи.

  • Другие приложения:Organosilanes также используются как воды Поглотители влаги чувствительных формулировки, как
    Блокирование агентов в синтезе антибиотик, полипропиленовые катализатора «доноров» и как стабилизаторы силикат



Предыдущая статья: Винилтриметоксисилан VTMS
Следующая статья: Как работают силаны?