Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-571-87007704
E-mail: info@jessicachem.com
Адрес: Ханчжоу Jessica Chemicals Co., Ltd 206 Zhenhua Rd, Технологический парк Западного озера, Ханчжоу, Китай
Главная > News > Содержание
Три области применения силановых агентов сцепления
Apr 05, 2018

В области промышленного производства силановые связующие вещества обычно применяются в трех аспектах: обработка поверхности, заполненные пластмассы и вещества для повышения клейкости.


Если в качестве обработки поверхности используется силановый связующий агент, можно улучшить адгезию стекловолокна и смолы, а прочность композитного материала, армированного стекловолокном, может быть значительно улучшена.


Если используется для заполнения пластмасс, наполнители могут быть предварительно обработаны поверхностью или непосредственно добавлены к смоле. Он может улучшить дисперсию и адгезию наполнителя в смоле, улучшить совместимость между неорганическим наполнителем и смолой, улучшить характеристики процесса и улучшить механические, электрические и атмосферостойкие свойства заполненного пластика (включая резину).


Когда силановый связующий агент используется в качестве повышающего клейкость вещества, его адгезионная прочность, водостойкость, устойчивость к атмосферным воздействиям и тому подобное могут быть улучшены.


Предыдущая статья: Дозировка агента сцепления