Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-571-87007704
E-mail: info@jessicachem.com
Адрес: Ханчжоу Jessica Chemicals Co., Ltd 206 Zhenhua Rd, Технологический парк Западного озера, Ханчжоу, Китай
Главная > News > Содержание
Разница между соединительной агентов и ПАВ
Nov 07, 2018

В процессе производства покрытий надо разогнать гидрофильные полярных материала пигментов и наполнителей в гидрофобных неполярных материала органических материалов. С целью увеличения сходство между неорганические вещества и органические полимеры, поверхности неорганических веществ следует относиться сагенты сцепленияили другие ПАВ, с тем чтобы изменить его от гидрофильные гидрофобные, таким образом поощрение взаимодействия неорганических веществ и органических веществ.


Агенты сцепленияПАВ похожи в молекулярной структуре и производительность приложений, а также имеются различия. Они состоят из двух групп, гидрофобность и гидрофобность. ПАВ формируют монослоя на поверхности неорганических пигментов и наполнителей путем направленного адсорбции гидрофильные групп в молекулах. Это явление физической адсорбции, который улучшает Диспергируемость и смачиваемости пигментов и наполнителей в матрице. Таким образом это только физической адсорбции, поэтому миграция ПАВ влияет на блеск, внешний вид и адгезии.Муфта агентЭто сочетание химической реакции и поверхности неорганических пигментов и наполнителей и сшивки с полимерных материалов. Он сочетает в себе две различные виды веществ и выступает в качестве моста. От прочность сцепления, улучшается процесс дисперсия пигментов и наполнителей в базовых материалов, и спектр межфазного свободной энергии снижается,Муфта агентЭто гораздо лучше, чем поверхностная активность. Агент.


Ханчжоу Джессика химических веществ, ООО

Адрес:206 Чжэнь Хуа RD, Западное озеро Ханчжоу Джессика химических веществ Co., Ltd технологический парк, Ханчжоу, Китай

Тел.:+ 86-571-87007704

Факс:+ 86-571-85056365

E-mail:info@jessicachem.com