Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-571-87007704
E-mail: info@jessicachem.com
Адрес: Ханчжоу Jessica Chemicals Co., Ltd 206 Zhenhua Rd, Технологический парк Западного озера, Ханчжоу, Китай
Главная > News > Содержание
Силан, сцепные агент в клеевой промышленности конкретных приложений
Jan 27, 2018

① в структурных клей металлических и неметаллических клей, если использование промоутер адгезии силана, это может быть сжато с окиси металла, или с другой силаноловой конденсации, таким образом, что атомы кремния и клеем поверхность находится в тесном контакте. Например, Нитрил фенольные структурных клей добавлен силана как tackifier, может значительно улучшить прочность сцепления.


② в склеивания стеклянных волокон у себя дома и за рубежом были широко используется силана как средство лечения. Она может химически реагировать с интерфейсом для увеличения прочности склеивания. К примеру неопреновый клей имеет прочность пил 1,07 кг/см 2, если не относиться с силана и 8.7 кг/см 2, когда лечение с aminosilane.


③ в резиновые и другие материалы, клеи, силановый tackifier имеет специальную функцию. Она значительно улучшает прочность сцепления различных каучуков с другими материалами. Например когда стекло связаны с резиновой уретана, пил прочность клей является 0,224 кг/см 2, если силан используется как средство лечения, и сила выхода 7.26 кг/см 2 Если добавляется силана.


④ может не использовались для решения общих клей, склеивание иногда доступны силана проблемы муфта решения. Такие как алюминий и полиэтилена, силиконовой резины и металла, силиконовой резины и оргстекла, могут быть основаны на теории химической связи, выберите соответствующий силана муфта агент, быть удовлетворительным образом решены. Например использование винила t бутиловый перокси Силан (Y-4310) полиэтилена может тычковой с алюминиевой фольгой; с на основе бутадиен triethoxysilane силиконовой резины и металла слезоточивый сила может достигать 21,6 ~ 22,4 кг/см 2. Общие клей или смола используется в сочетании с агентом муфта не только может улучшить прочность сцепления, более важно, для повышения прочности сцепления и сопротивления воды. Такие как полиуретановые и эпоксидные смолы для многих материалов, хотя и с высокой адгезией, но прочность и водонепроницаемость склеивания далеко не идеально; Добавление силана сцепные агент, этот спектакль может быть значительно улучшено.


⑤ в процессе производства электролитической медной фольги может использоваться как органические лечение. То есть, поверхности медной фольги равномерно распыляется с агентом муфта силана сформировать органической пленки для дальнейшего повышения способности антиокислительные и припой сопротивления, а также поможет улучшить привязки силы между медной фольги и субстрат.