Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-571-87007704
E-mail: info@jessicachem.com
Адрес: Ханчжоу Jessica Chemicals Co., Ltd 206 Zhenhua Rd, Технологический парк Западного озера, Ханчжоу, Китай
Главная > News > Содержание
Силан муфта агента приложений
Jan 27, 2018

Обработка поверхности

Может улучшить производительность склеивание стеклянных волокон и смол и значительно улучшить прочность, электрические, сопротивление воды и атмосферостойкость стекловолокна усилены композитных материалов и улучшить механические свойства композиционных материалов даже в влажном состоянии и эффект также замечательно. Использование силана муфты агентов в стеклянных волокон стал довольно часто. Силан муфта агенты для использования в этом аспекте приходится около 50% от их общего потребления, из которых более широко используются vinylsilanes, aminosilanes, метил Acryloxysilane и тому подобное.


Заполнить пластик

Обработка поверхности предварительно наполнитель можно также непосредственно добавляться смолы. Можно улучшить дисперсии наполнителя в смолы и адгезии, улучшить совместимость между неорганический наполнитель и смолы, улучшить производительность процесса и улучшения свойств механических, электрических и Погода сопротивления заполненные пластиковые ( включая резины).


Используется в качестве герметиков, клеев и покрытий tackifier

Может улучшить их прочность сцепления, сопротивление воды, атмосферостойкость и другие свойства. Агенты сцепления силана часто решить давнюю проблему прилипания к некоторым материалам. Принцип действия агента муфта силана как загуститель, что она имеет две группы per se; одна группа может тычковой матрица материал к кабале; и другие группы могут быть объединены с полимерного материала или связыватель, формируя таким образом сильная химическая связь в интерфейсе сцепления, значительно повысить прочность сцепления. Силана муфта агент в целом там можно тремя способами: во-первых, как обработка поверхности скелетного материала; Вторая добавляется клея, третий добавляется непосредственно полимерного материала. С точки зрения в полной мере его эффективности и сокращения расходов первые два метода лучше.