Связаться с нами
ТЕЛ: + 86-571-87007704
E-mail: info@jessicachem.com
Адрес: Ханчжоу Jessica Chemicals Co., Ltd 206 Zhenhua Rd, Технологический парк Западного озера, Ханчжоу, Китай
Главная > News > Содержание
Органический связующий агент для применения в электронной промышленности
Apr 23, 2018

Высокопроизводительные материалы, изготовленные с использованием технологии органосилановых связующих, сегодня входят в все более требовательные электронные и электрические поля. Силиконовые уплотнения и защищают чрезвычайно чувствительные цепи, полупроводники и оборудование от тепла, загрязнения и случайного повреждения, а также помогают обеспечить постоянную подачу электроэнергии.


Защитное оборудование: Органический силановый связующий агент может обеспечить идеальную функцию уплотнения и защитить чрезвычайно чувствительные электронные компоненты и компоненты от внешнего загрязнения или движения. Этот момент имеет важные последствия для обеспечения долгосрочной стабильности и производительности многих электронных продуктов. Кроме того, силиконовый материал не корродирует и не воспламеняется спонтанно, что отвечает самым строгим требованиям безопасности и чистоты при производстве и производстве электронных изделий. Силиконовая изоляция помогает защитить цепи от телевизоров, компьютеров и видеоэкранов от жары, грязи и пыли. В то же время силиконы хорошо подходят для высоковольтных применений и могут использоваться для изоляции наземных и подземных кабелей и линий электропередачи.


Повышенная производительность: поскольку электронные устройства становятся тоньше, меньше и быстрее, выдающиеся физические свойства органических силановых связующих веществ позволяют использовать их в новых применениях: высокая температура и низкая стабильность температуры, выдающийся. Изоляция, прочность, эластичность и вязкость, влажность устойчивость, химическая стабильность, устойчивость к УФ-излучению и другие функции защиты окружающей среды могут использоваться для связывания и защиты широкого спектра материалов.


Органические связующие агенты Silane Типичные применения: силиконовые герметики, адгезивы и конформные покрытия могут использоваться для цепей, разъемов, конденсаторов, катушек, транзисторов и кинескопов в большинстве приложений для бытовой и коммерческой электроники.


Automotive: Силикон может изолировать чрезвычайно чувствительные автомобильные электронные компоненты. Силиконы помогают защитить работу электронных компонентов при экстремальных температурах от влаги, соли и других агрессивных сред. Силикон помогает обеспечить надежную работу электронных компонентов в подушках безопасности, компонентах кузова, тормозных системах, системах зажигания, топливных и воздушных системах и трансмиссиях.


Аэрокосмическая и аэрокосмическая промышленность: Силиконы могут выдерживать ограничения давления и температуры, необходимые в аэрокосмической и аэрокосмической промышленности. Силиконовые клеи, герметики и герметики гарантируют, что электронные компоненты и системы будут работать хорошо. Например, эти материалы могут защитить электронные печатные платы от влажности и загрязнения.


Высокопроизводительный, высокозащищенный, многофункциональный, ведущий образ жизни. Силикон меняет наше настоящее и изображает наше будущее.


Коммуникация: Органосилановые связующие агенты могут уплотнять и связывать механические и электронные компоненты в бытовом и офисном оборудовании, включая ректификацию силового транзистора


Термический выключатель. Барабаны с клавиатурой, клавиатурой и копировальным аппаратом изготовлены из силикона - твердые покрытия компьютеров, факсимильных аппаратов, телефонов и домашних развлекательных устройств выполнены из силикона.


Микроэлектроника и микропроцессоры: кремний высокой чистоты (из силикона) имеет решающее значение для чувствительных цепей. Технологические достижения увеличили мощность обработки и уменьшили размеры, и все более жесткие электронные модули предъявили более высокие требования к термической стабильности и влагостойкости. Силикон может удовлетворить постоянно меняющиеся потребности микроэлектронных устройств, компонентов, компонентов и систем в индустрии упаковки IC.


Печатные платы и электронные модули: Силиконы имеют решающее значение для сборки и защиты готовых печатных плат или электронных модулей. Различные силиконовые материалы, конформные покрытия, герметики и гели улучшают изоляцию и химическую стойкость материала, продолжают защищать от воздействия влаги, влаги, вибрации, перегрева, коррозии и радиации. Герметики, адгезивы и грунтовки могут быть легко изготовлены с использованием множества обычных материалов, включая керамику, реактивные металлы и заполненные пластмассы. Это облегчает асептическое и быстрое массовое производство электронных систем.


Полупроводники: силиконы могут инкапсулировать и защищать полупроводники, необходимые компоненты практически любого электронного устройства. Высоковольтные / энергетические приложения, такие как промышленные двигатели, локомотивы и источники питания, требующие высоковольтного переключения; высокочастотные связи, такие как базовые станции сотового телефона, спутники и радар; высокотемпературные приложения для авиационных двигателей, бурения нефтяных скважин и автомобильной электроники (включая датчики, которые контролируют топливную экономичность и выбросы); Для работы этих устройств требуются полупроводники.


Электричество и электроснабжение: Передача энергии зависит от незагрязненной изоляции и позволяет избежать дорогостоящих и опасных перерывов в системе электроснабжения из-за воздействия воды, соли, песка или промышленных загрязнителей. Силиконы могут обеспечивать высоковольтные изоляционные покрытия для защиты проводов, питания и кабелей связи. Силиконовая изоляция гарантирует, что подземные и наземные кабели могут безопасно и непрерывно передавать энергию высокой энергии. Врожденная долговечность силиконов может продлить срок службы материала, снизить затраты на техническое обслуживание и замену. Поскольку использование силиконов в электронике и смежных отраслях продолжает расширяться, потребители получают прибыль каждый день. Силиконовая промышленность постоянно совершенствует свои существующие технологии и технологии, чтобы сделать ее более универсальной, простой в использовании и более дешевой.


Жидкости для очистки и обеззараживания: силиконовые эмульсии - это хорошие очистители, которые удаляют остаточные чистящие материалы из систем космической навигации, электронного оборудования и компонентов медицинского оборудования.


Бытовая техника: автоматические кофеварки, цифровые автоответчики, микроволновые печи, паровые утюги, стереосистемы, телевизоры, стиральные машины, пылесосы - почти все электронные компоненты бытовой техники защищены силиконовыми материалами, и поэтому продлевается срок их службы. , С силиконом бытовая техника безопаснее, надежнее и требует меньшего обслуживания. Кремний также способствовал рождению новых «умных приборов» - электронные системы меньше и более продвинуты.


Потребительские преимущества: практически все кремниевые, сотовые, промышленные электронные устройства или спутники незаменимы для силиконов.


Силикон играет незаменимую роль в развитии компьютерных технологий, телекоммуникаций и других смежных областях, требующих микрочипов. Без защиты силикона для обеспечения экстремальной температуры и защиты от загрязнения для продуктов многие технологии и электронные инновации, которые сегодня считаются само собой разумеющимися, не будут существовать или эффективно работать.

Силиконы могут сэкономить деньги. Его преимущества и гибкость способствуют быстрому, стерильному и эффективному производству и установке. Долговечность силиконов может снизить затраты на чистку, техническое обслуживание, эксплуатацию и замену новых и старых электронных изделий.

Органические силановые связующие вещества могут продлить срок службы электронных продуктов. Силиконы сохраняют свои противоизносные свойства даже в самых суровых условиях. Поэтому он является лучшим компонентом для товаров длительного пользования, таких как компьютеры, автомобили, самолеты и бытовая техника.

Силиконовые герметики и адгезивы обеспечивают потребителям долговечность и долговечность, которые они требуют.